FacebookTwitterDeliciousGoogle BookmarksPinterest
Pin It

El Senatus Santa María de Guadalupe, con domicilio en Parroquia de la Divina Providencia Calle Adolfo Prieto 1559, Col. Del Valle, México, .D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener a través de medios electrónicos o nuestro sitio de Internet, los siguientes datos personales: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, y/o número telefónico, los cuales no son considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección de correo electrónico o visitar nuestra página de Internet: http://www.legionmexico.org

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet http://legionmexico.org/index.php/recursos/documentos/6-aviso-de-privacidad-completo
Fecha de última actualización 31/03/2013.